【オープン直前!おひろめ会のご案内】
三軒茶屋駅徒歩1分のコワーキングスペース、三茶WORK、8/1(木)グランドオープンが決定!「完成した状態を見てから入居を検討したい」という声も多く、お待たせしました。
オープン直前、7/28(日)、29(月)の2日間、おひろめの会「三茶WORKオープンルームイベント」を開催します。当日は3Fの茶や、4Fの仕事場、ともに見学いただけます。
また、3F茶やに入居する「eatreat.CHAYA」と「sanchafarm.CHAYA」から、夏の昼下がりにホッと一息できる軽食やお茶、お菓子の試食・試飲をご用意します。こころとからだをやさしく整える三茶WORKの茶やメニューを、一足早く、味わいにいらしてください。
<日時>
7月28日(日)12:00-17:00
7月29日(月)12:00-17:00
・両日とも、時間内は出入り自由です。
・時間内は三茶WORKメンバーがいますので、ご案内も喜んで!
・ご家族で、お子さま連れの見学も大丈夫です。ただ、ベビーカー置き場やエレベーター設備がありません。その点はご了承ください。
<こんな皆さまに>
・完成した状態を見てから、利用を検討したかった!
・三茶のコワーキングスペース、三茶を楽しむ仕事場って?興味ある!
・噂で聞いただけだけど、友達と行ってみたい!
<参加申し込み>
特にご予約は必要ありませんが、FaceBookのイベントページで「参加」ボタンをポチッとしてくださると、三茶WORKメンバー一同、喜びます。
こちら↓
https://www.facebook.com/events/508319519906249/
<ご用意予定の茶やメニュー>
「sanchafarm.CHAYA」から
・発芽大豆ご飯のミニおにぎり
三茶ファームで人気の発芽大豆をご飯と一緒に炊き込みました。今回は一口サイズのおにぎりにして提供いたします。
・旬野菜の和風ピンチョス
定食でお出しする予定の「おかず」を、食べやすいように串に刺してご提供する予定です!
「eatreat.CHAYA」から
・サモサ
全粒粉の手作り生地に、じゃがいもや季節の野菜をスパイスと炒めた具材を詰めて揚げたインドを代表するスナックです。片手でパクパクどうぞ。
・クルフィ
フルーツとローズペタルなどを混ぜ込んだ溶けにくいミルクのアイスです。ちびっこも食べられるおやつ。
・ミントチャイ
暑い夏にぴったりのミントを効かせた甘いチャイ。ほんのりスパイシーで子供から大人までOKです。
・果物とスパイスの発酵ジュース
季節の果物にスパイスをブレンドして作った発酵ジュース。びわの予定。
・ハーブウォーター
フレッシュハーブのデトックスウォーター。
*いずれも試飲・試食程度をお出しします