クリスマススワッグワークショップ(ランチ付)〜 花と緑とアーユルヴェーダ
CMや雑誌で活躍中の花生師岡本典子さんと、予防医学のカウンセリングからパーソナルヘルシーを導くeatreat主宰の小林静香が初のコラボレーション。
クリスマスシーズンにぴったりのボリューミーなスワッグを製作するワークショップに、インドの予防医学「アーユルヴェーダ」に基づいたスパイスと野菜たっぷりのランチ付きです。
※画像はイメージです。
●日時
2019年12月11日(水)
11時〜(ランチを含めて3時間程/お食事後は自由解散となります)
※受付開始10時45分〜
●会場
東京都世田谷区太子堂2−17−5 3F三茶WORK内
eaterat.CHAYA
※田園都市線「三軒茶屋駅」徒歩1分
●定員
10名(先着順)
●参加費 (材料費/ランチ代込)
10000円(税込)
●支払い方法
当日現地にてお支払いただきます。(現金のみ)
●お申し込み方法
主催の合渡さん(ceaseven@gmail.com)宛に件名を「ワークショップ申し込み」として頂き、以下の情報をご記入ください。
複数でご参加の場合は、代表者様の申し込みで参加人数をお知らせください。
1.お名前
2.お電話番号
3.ご参加人数
後日、運営側から受け付け完了のメールを送らせていただきます。
●注意事項
1、先着順となりますので、ご希望に添えない場合がありますが、予めご了承ください。
2、キャンセルポリシー
7日前 30%
5日前 50%
3日前 70%
当日 100%
クリスマスの足音が聞こえてきた12月半ば、岡本典子さんをお招きしてスワッグ作りを開催。
テーブルに置かれたスワッグの材料。
もうこれだけで綺麗...!
後はまとめるだけ?と思いきや、スワッグ作りはとっても奥深く、みなさん試行錯誤しながら作っていました。
持ち帰って飾るのが楽しみですね。
三茶WORK3階ラウンジには岡本さんが作ってくれた見本スワッグが飾られたので、お越しの際には見てみてくださいね。
クリスマスが過ぎても、ずっと飾っておこうと思います。
終わった後は、eatreat.のスパイスランチ。
クリスマスらしく、赤と緑をモチーフに作りました。
今回企画してくれたceaseven合渡さん(三茶の美容院、ネイルサロン、マツエクサロンを手がける三茶WORKの会員さん!)と、岡本さんと、eatreat.でパチリ!
今度は春先にミモザの会ができたらいいねぇなんて話しています。お楽しみに!